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Conseil et formation en hygiène alimentaire HACCP pour les métiers de bouche

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Ingénieur Qualité avec plus de 10 ans d’expériences auprès des TPE / PME, j’ai créé mon cabinet de conseil et de formation en hygiène alimentaire, spécialisé auprès des métiers de bouche : boulangerie, pâtisserie, charcuterie, boucherie, restaurateur, fromager, traiteur …

Label Hygiène d’SCL Qualité : un certificat à afficher pour récompenser les établissements soucieux du respect de la réglementation en vigueur en matière d’hygiène alimentaire et de la santé de leurs clients.

Conseil en hygiène alimentaire et sécurité sanitaire :

  • Formule d’accompagnement à l’année en hygiène alimentaire
  • Accompagnement à la mise en place et au suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l’HACCP
  • Accompagnement à la rédaction du dossier d’Agrément Sanitaire (création ou mise à jour)
  • Audit hygiène dans le cadre d’une transmission/cession d’entreprise
  • Avis sur plan de laboratoire (création, agrandissement)
  • Rédaction de lettre à la DDPP suite à un contrôle et accompagnement dans la correction des non-conformités
  • Accompagnement à la mise en place ou à la mise à jour du Document Unique

Formation :

La formation est un élément primordial dans la mise en place d’un système Management Qualité pour toutes les entreprises. Aujourd’hui les professionnels ont compris que, pour demeurer efficaces et plus performants, leurs établissements doivent disposer d’un personnel qualifié.

Les formations proposées :

  • HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH)
  • Spéciale Restaurateur
  • Agrément Sanitaire
  • Conditionnement sous vide – étiquetage
  • Prévention des risques professionnels, mise en place du Document Unique

N’hésitez pas à me contacter, pour plus d’information : contact at sclqualite.com

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cindy

Author: cindy